Crostata alla marmellata fatta con pastafrolla allo yogurt

Questa è una crostata fatta con della pastafrolla più “light” del solito ed è piaciuta molto…

Ingredienti:

1 tuorlo;

125 di yogurt naturale o alla frutta (io ho usato quello alla vaniglia);

100 gr. di zucchero;

40 gr. di burro fuso;

250 gr. di farina;

1 cucchiaino di lievito per dolci;

Marmellata a piacere per farcire.

Ho messo tutti gli ingredienti nella planetaria e ho mescolato finchè è diventato un composto omogeneo.

Ho lasciato riposare in frigo per mezz’ora.

Ho steso la maggior parte del composto nella teglia (è un composto molto morbido), ho messo la marmellata (nel mio caso marmellata di pesche) e delicatamente ho fatto le strisce….

Infine l’ho cotta in forno a 180° per 45 minuti circa.

Ecco il risultato:

20130719-165933.jpg

…Mi ripeto sempre che devo migliorare l’estetica… ma era comunque buonissima!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...