Spaghetti alle vongole

Qualche giorno fa ho preparato questi spaghetti con le vongole, la preparazione è facilissima e il risultato è ottimo!

Spaghetti con le vongole:
400 gr di spaghetti;
1 Kg di vongole;
2 spicchi di aglio;
olio di oliva;
prezzemolo;
sale.

Pulire le vongole e lasciarle in ammollo in acqua salata per almeno un’ora;
In una padella coperta fare aprire le vongole con abbondante olio e gli spicchi di aglio;
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata lasciandoli al dente;
Scolare la pasta, farla saltare nella padella delle vongole e aggiungere (ma io mi sono dimenticata!!! :-() del prezzemolo.

In famiglia preferiamo questa versione, ma è possibile aggiungere del peperoncino durante la cottura delle vongole.

IMG_3483IMG_3488

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...