Tortino di spinaci

Non è sicuramente un piatto da Masterchef… Barbieri lo definirebbe un mappazzone, Cracco criticherebbe la creatività, mentre Bastianich esordirebbe con: “Vuoi che ti sgrido?” e lancerebbe via il piatto… Per fortuna sono a casa mia… e l’esperimento mi è piaciuto.

TORTINO DI SPINACI

Scottare 500 grammi si spinaci, metterli un una pirofila e coprirli con 2/3 sottilette. Aggiungere un composto fatto da 3 uova, 30 gr di grana, un cucchiaio di farina, 150 grammi di latte, sale e pepe e finire con uno strato di pancetta nostrana. Mettere in forno caldo a 180 gradi per mezz’ora.

20140115-234523.jpg

Buon mappazzone a tutti!!! 😉

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...