Biscotti di pasta frolla

E con questo ultimo post concludo la parentesi “Frozen”. Preparare tutto è stato divertente ma abbastanza faticoso… A fine festa ero cotta!!! 😀

La mattina della festa oltre i cupcakes e la torta ho preparato anche questi biscotti di pastafrolla:

IMG_4005copia IMG_4006copia IMG_4007copia

Pasta Frolla

300 gr di farina;
130 gr. di burro morbido;
1 uovo intero e 1 tuorlo;
70 gr. di zucchero;
scorza di limone;
1 pizzico di sale;
mezzo cucchiaino di lievito.;
cacao a piacere.

Ho impastato tutto gli ingredienti (chi ha il bimby può mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 secondi a vel. 4-5), ho diviso a metà l’impasto e ho aggiunto ad una metà il cacao.
L’ho lasciato riposare in frigo e successivamente l’ho steso.
Con delle formine ho fatto i biscotti e li ho cotti in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.
Una volta freddi ho decorato con della glassa, confetti colorati e pennarello alimentare…

Per preparare la glassa a me è bastato amalgamare 25 gr. di albume e 150 gr. di zucchero a velo. Ho messo in una mini sac a poche e ho decorato…

A presto!!!

 

Annunci

4 pensieri su “Biscotti di pasta frolla

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...