Zucca e patate al forno

Questa ricetta cominciò con mio fratello che mi chiese: “Vuoi una zucca?” e io che risposi: “Certo che si!!!”
Ed eccola qui:
IMG_4097

Una volta arrivata a casa ho cominciato a pensare come potevo prepararla per cena…Volevo fare un contorno da accompagnare a della trota salmonata ma non volevo renderla in purè, inoltre volevo far qualcosa che fosse appetibile anche per i due piccoli.
E così, pensa di qui e cerca di là, ho deciso di cuocerla in forno con delle buone patate.
Farle è semplicissimo: basta pulire la zucca dalla buccia esterna e dei semini all’interno e tagliarla a tocchetti.
Poi bisogna sbucciare le patate e tagliare a tocchetti anche quelle.
Mettere tutto in una teglia con un goccio di olio, salare e cuocere a 200 gradi per 40/45 minuti.

Ecco il risultato:
IMG_4098

IMG_4099

Che dire: semplice ma molto gustosa!!!

Annunci

3 pensieri su “Zucca e patate al forno

  1. Pingback: Risotto alla zucca | Emanuelandia...

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...