Fusilli integrali surimi e pomodorini 

Eccoci alla seconda puntata della saga “W i pomodorini raccolti nell’orto”. 

Dopo la “Pizza Estiva” ecco una pasta con pomodorini e surimi fatta ieri sera, così, ad occhio, senza pesare gli ingredienti del sugo e inventata al momento.

FUSILLI INTEGRALI CON SURIMI E POMODORINI
250 gr di fusilli integrali;
surimi (io ho usato quelli surgelati);
pomodorini;
olive verdi;
origano;
olio di oliva.

Mentre la pasta cuoceva in acqua salata, ho messo in una padella con un goccio di olio i surimi, ho aspettato che fossero scongelati e cotti, li ho “spaccati” con un cucchiaio e ho aggiunto i pomodorini tagliati.
Dopo un paio di minuti ho aggiunto le olive verdi tagliate a rondelle e l’origano.
Ho scolato la pasta, e l’ho aggiunta al sugo, ho messo ancora un goccio di olio di oliva e via, in tavola!

  
È stato un buon esperimento, veloce e adatto a questo clima estivo.

A domani con la terza puntata!!! 😀 

Ciao a tutti! 

Annunci

2 pensieri su “Fusilli integrali surimi e pomodorini 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...