Spaghetti con mazzancolle e pomodorini

Con questo caldo estivo stare molto tempo vicino ai fornelli non mi garba neppure un po’, per questo sono sempre alla ricerca di piatti semplici e veloci.

L’altro giorno, girando per gli scaffali del supermercato, ho trovato delle mazzancolle che ben ci stavano con un pacchetto di spaghetti appena preso e dei pomodorini che avevo già a casa.

Poche parole per pochi ingredienti. 😀

IMG_2791

SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE E POMODORINI
per 4 persone

250 gr. di spaghetti;
100 gr di mazzancolle;
pomodorini datterini qb;
2 spicchi di aglio;
sale qb;
pepe qb.

Mentre cuociono gli spaghetti in acqua salata, mettere in una padella antiaderente l’olio e gli spicchi di aglio. Lasciare insaporire l’olio e aggiungere pomodorini e mazzancolle.  Salare. Cuocere per qualche minuto.

Mettere gli spaghetti nel sugo, aggiungere del pepe, mescolare bene  e servire.

IMG_2792

Questi spaghetti mi sono piaciuti tantissimo, hanno tenuto benissimo la cottura e la consistenza era veramente ottima. Fatti saltare in questo sugo, inoltre, erano gustosissimi!

A presto!

Annunci

3 pensieri su “Spaghetti con mazzancolle e pomodorini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...